心聲橋樑,貢獻社群

July 13, 2018

加拿大聯邦國會議員黃陳小萍(Hon‭. ‬Alice Wong)於七月六日特別代表加拿大政府向潮文傳媒集團總裁譚傑池先生(Dickey Tam)頒發嘉許狀以表揚其對社區的貢獻。透過參觀潮文列治文百家店陳列室時,並舉行簡單而隆重的頒發儀式。

 

 

 

 

建設大眾平台,讓市民舒發心聲,為社群傳達心意」一向都是潮文傳媒集團經營的宗旨。潮文事事關心,積極參與社會慈善活動,為社區服務貢獻不為餘力。正因如此,加拿大聯邦國會議員黃陳小萍(Hon‭. ‬Alice Wong)於七月六日特別代表加拿大政府向潮文傳媒集團總裁譚傑池先生(Dickey Tam)頒發嘉許狀以表揚其對社區的貢獻。透過參觀潮文列治文百家店陳列室時,並舉行簡單而隆重的頒發儀式。除了頒發嘉許狀,Alice更送贈一枚標記著加拿大立國150週年的紀念銀幣以及加國國旗以作紀念。

 

Alice正式宣布競續連任下一屆聯邦大選

Alice透露她已經成功獲得聯邦保守黨提名代表列治文中選區(Richmond Centre)參加下屆聯邦競選。黃陳小萍於2008年代表保守黨以高票獲選成為國會議員,更於2011年成功連任,並獲委任為聯邦長者事務國務部長,成為首位獲委任成為內閣成員的華裔女性。而Alice現時為聯邦保守黨影子內閣成員之一專責評論長者事務。Alice一向盼望國民“老有所依”,一直致力改善及關心長者事務,今次參選政綱其中當然是為長者謀福祉,推行زHealth ctive ging”,希望長者健康事宜得到關注,可以開心快樂地生活,同時亦可減輕國家龐大的醫療開支。除此之外,Alice更深深明白到照顧長者的家人(Care-giver)同樣背著沉重的心理和經濟負擔。因此,她會促請政府不論在行政及經濟上為他們提供協助。

 

另外,Dickey跟Alice暢談加國政事及社區問題,Alice亦關注近來社會議論紛紛的熱門話題,對於現時政府所推行的最低工資政策及油價高企的問題,對商家來說是雪上加霜,她會積極動議減稅以減低商家的負擔,刺激經濟。此外,Alice‭ ‬為鼓勵婦女及年輕人仕開拓商機,更推動成立卑詩省女企業家商會和卑詩省青年商會。而Dickey亦希望可以與這兩商會合作建立一個平台,以幫助有意進身平面設計和印刷行業的人仕締造機會。再加上潮文傳媒集團旗下的至美彩色印刷近來新置了一部最新3D立體數碼印刷機,此印刷機採用最新科技為電子印刷及柯式印刷帶到另一新境界。因此,潮文銳意開拓更多更大的新市場,造就更多新工作職位。最後,並展示一些由此印刷機所印製的完成品,Alice也感眼前一亮,大開眼界。

最後,潮文傳媒集團譚傑池總裁感謝國會議員黃陳小萍多年來為加拿大和列治文社區作出非凡的貢獻,並為華人社區和加拿大聯邦政府建立橋樑作深入的溝通。

Please reload

Featured Posts

Distribution List

November 29, 2017

1/10
Please reload

Recent Posts

December 1, 2017

November 29, 2017

December 1, 2016

December 1, 2016

Please reload