Thelma,永遠懷念妳!

October 12, 2016

我們的好朋友,有「美女廚神」美譽的梁盛子Thelma,不幸於九月十八日因病與世長辭。知味雜誌,潮文傳媒集團以及所有讀者心感哀痛。

Thelma移民加拿大後,一直醉心礸研廚藝,創作出不少獨有的食譜。Thelma用心認真烹調美食,每一碟美食都必需要做到色香味俱全,尤如一件件精彩的藝術品,令大家嘆為觀止,食指大動。

個性爽朗的Thelma人緣極佳,過去幾十年廣結良朋,她與亞洲影視圈藝人相熟,不少巨星路過溫哥華都會和Thelma相聚,品嚐她親手料理的美味佳餚。Thelma在本地社交活動中同樣非常活躍,很喜歡招待朋友一起聚會。在家庭生活中,Thelma是好妻子,好母親。她悉心照料家人,總能用自己的巧手為家人奉獻美味的料理,還把家中大小事宜打理得井井有條。

作為虔誠的基督教徒,Thelma廣傳福音,樂善好施。她在溫哥華多次參與慈善演出,享受音樂的同時不忘回饋社區,為中國希望小學建設、卑詩省醫學基金會、兒童醫院、汶川及日本地震災區重建等慈善事業募捐。還舉辦演唱會,為溫哥華基督教真道堂籌募建堂經費,以行動宣揚愛的精神。

Thelma為人豪爽、好客,喜歡大宴親朋,與朋友分享她的傑作。知味雜誌有幸在過往多年得到Thelma大力支持,與讀者分享她精彩的食譜。為此,我們希望將一些尚未刊登Thelma的精心傑作圖片與大家分享,讓我們一同懷念這位好朋。Thelma,一路好走。

 

 

Please reload

Featured Posts

Distribution List

November 29, 2017

1/10
Please reload

Recent Posts

December 1, 2017

November 29, 2017

December 1, 2016

December 1, 2016

Please reload