新學期,這些好幫手能讓孩子事半功倍

August 17, 2016

 

開學之前,該為孩子準備哪些學習用品呢?在這個智能化的時代,以下幾款智能用品照顧到了孩子的生活和學習,還能讓家長更加輕鬆喔!

防摔防盜,XD Design安全背包

 

作為一款眾籌網站 Kickstarter 上面的熱門產品,這款背包在發售之前就已經有上萬人預定了。這款安全防盜背包的外型雖不起眼,實際上卻是科技感十足。在它的表面沒有任何的拉鍊開口,特殊的反轉開口讓小偷無從下手。而它的外層材料是防盜防衝撞面料,刀割不破,即使掉在地上也不會損害包中的電子產品。背包各個角度都貼有螢光材料,提升了夜間的可視程度。

與普通背包相比,這款背包通過精巧的負重設計,可以減重20%-25%,大大解放你的肩膀。背部貼合處選用了透氣防汗的材料,帶來了更好的用戶體驗。背包上還有內置電源的外充接口,可以隨時隨地為手機充電。這款背包將在今年11月上市,售價約為80加元。

 

 

 

 

及時補水,Ozmo Active Smart Cup智能水杯

 

 上課時想在學校喝到熱水?你需要一款好的水杯。這款來自香港新興公司Ozmo的智能水杯可以裝80度的開水或者咖啡,神奇的是它還能知道究竟裝著咖啡還是水!這款智能水杯在獲悉你的年齡、體重、活動強度後,還能制定專屬於你的飲水計劃,通過藍牙裝置和專屬的手機app應用,每天提醒你在需要補水的時候喝水,同時避免攝入過量的咖啡因而影響健康。這款水杯的容量為16盎司,還有防滲漏的設計,你可以放心地把他丟在包裡。目前它的售價為80加元,有紅、藍、綠、紫4種顏色可供選擇。

好好讀書,Kindle Oasis電子書

 

電商亞馬遜的最新款電子書Kindle Oasis一經問世就引發了熱烈討論,很多人質疑這款設備是否配得上399.99加元的高價。然而,拿到手之後,這款Kindle Oasis的做工和手感都無可挑剔,機身的一體性更好了,而給人印象最深的則是它的輕巧,機身最薄處只有3.4毫米,而整體大小在保持了6吋屏幕的前提下比前一代縮小了不少,甚至可以塞進牛仔褲的口袋裡。和iPad相比,Kindle Oasis的優勢在哪裡呢?當然就是專注讀書了!沒有其他功能讓你分心,你能做的就是用它閱讀一本一本的書籍,電子墨水屏為你提供的是類似紙質書的視覺觀感,不像iPad的電子屏那麼傷眼睛。教科書這麼貴,用了Kindle Oasis可以省不少錢喔。

 

記好筆記,Equil Smart Pen 2

 

這是一款能把筆在紙張的書寫痕跡完全同步到iPad的神器,既能提供在紙張上書寫的暢快感,還能自動同步到你的iPad中永久保存。Equil智能筆的重量和普通鉛筆差不多,但內置了很多的傳感器。通過外置的接收器和藍牙連接,它可以把你的書寫內容同步到iPad中,盡可能的還原你的筆跡,同步速度和精度都非常不錯。通過專屬的用於記筆記的EquilNote和用於繪圖的EquilSketch這兩款app,你可以直接把聽課筆記或者手繪同步到各個雲盤,在雲端保存和分享,比紙質筆記本要方便得多。該產品售價為170加元。

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Distribution List

November 29, 2017

1/10
Please reload

Recent Posts

December 1, 2017

November 29, 2017

December 1, 2016

December 1, 2016

Please reload