溫哥華最美味的創意Taco TACOFINO

April 1, 2016

Taco,墨西哥玉米餅—又一最佳下班後的Comfortfood。脆脆的外層玉米餅夾著各種各樣的餡料,有魚,豬肉,雞肉和素食的,任你選﹗再配上墨西哥香料,讓人齒頰留香。一份taco份量小小的—吃一個不夠,吃兩個剛剛好!溫哥華的貪吃鬼們有口福了。創立於Tofino的Tacofino在2011年,終於轉移陣地到溫哥華。Tacofino的橙色藍色「車仔檔」(Foodtruck)繞過Tofino的大街小巷,早已街知巷聞。在Tofino的兩年,他們也飽受好評。Tacofino的Fishtaco也被譽為卑詩省最好吃和最新鮮的墨西哥玉米餅(taco)。

 

Tacofino的taco全都是由零開始,絕對不是預先製造。用優質食材做出新鮮和獨特Baja風格的taco讓大家享用,就是他們的宗旨。最先來到溫哥華的也是他們的Foodtruck,很快也受到大家的喜愛。之後,Tacofino也於溫哥華的Gastown開設店面。由顏色鮮艷的橙藍色車子變成雪白的FoodTruck,在繁忙的downtown街道上變得更搶眼。

Potato Taco

 FoodTruck和Burrito Bar 都非常方便上班一族,因為都是on-the-go形式。Gastown的 Burrito Bar只限於外帶。雖然有設備高桌子,可站著享用。不過店裡空間較小,所以還是拿走享用比較好。

 

 

TacoBar的環境也真的不錯,非常適合情侶或一班朋友坐下來聚一聚的好地方。晚上也會開著吊燈,情調非常不錯。不過他們沒有設備暖爐,所以天氣冷的時候,記得帶上外套。

 

Please reload

Featured Posts

Distribution List

November 29, 2017

1/10
Please reload

Recent Posts

December 1, 2017

November 29, 2017

December 1, 2016

December 1, 2016

Please reload